|
| Шерсть......и все о шерсти | |
|
+9Татьяна Victoriia gra-ira Cup Of Coffee Admin Виктория Linux1411 Anka-Tim Kavalerchik Лилия Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
Kavalerchik
Сообщения : 958 Дата регистрации : 2012-03-05 Откуда : Украина, г.Черкассы
| Тема: Re: Шерсть......и все о шерсти Пт Окт 19, 2012 4:50 am | |
| - Лилия пишет:
- Цены,цены... .Если бы были малюююсенькие пробнички,а то у меня уже пару банок стоит(купила, а не подошло).
Я поэтому перемещаюсь плавно из Петмаркета на товары из Америки, поскольку там и в пробники разливают [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]!!! | |
| | | Victoriia
Сообщения : 249 Дата регистрации : 2012-03-16 Возраст : 39 Откуда : Харьков
| Тема: Re: Шерсть......и все о шерсти Пт Окт 19, 2012 5:47 am | |
| - Kavalerchik пишет:
- Я поэтому перемещаюсь плавно из Петмаркета на товары из Америки, поскольку там и в пробники разливают[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]!!!
Будьте добры, если можете, дайте ссылочку на магазин, где вы заказываете (Америка).. Спасибо заранее! А тайландскую откуда планируете брать? Можете порекомендовать ссылочку?.. | |
| | | Kavalerchik
| Тема: Re: Шерсть......и все о шерсти Пт Окт 19, 2012 7:43 am | |
| - Victoriia пишет:
- Kavalerchik пишет:
- Я поэтому перемещаюсь плавно из Петмаркета на товары из Америки, поскольку там и в пробники разливают[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]!!!
Будьте добры, если можете, дайте ссылочку на магазин, где вы заказываете (Америка).. Спасибо заранее! А тайландскую откуда планируете брать? Можете порекомендовать ссылочку?.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - товары из Америки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] профессиональная косметика "SILK CREATION", производства Таиланд. | |
| | | Kavalerchik
| Тема: Re: Шерсть......и все о шерсти Вт Окт 30, 2012 5:52 am | |
| - Kavalerchik пишет:
- У нас генеральная постирушка 1-2 раза в месяц, осенью и зимой шампунь на лапы и пузик использую чаще, поскольку вымазываемся по полной!!!! Сейчас жду новый шампунь GROOMER`S EDGE- застряла посылка на таможне, поделюсь впечатлениями, но видела эффект на ши-тцу и йориках - СУПЕР!!!!!
Сегодня был первый банный день новым шампунем, эффект понравился, шерсть не пересушена, не пухлявая, но шампунь хорошо дает объем, посмотрим как он держится этот объем и после последующих нескольких купаний скажу точно, но первое впечатление очень хорошее [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Victoriia
| Тема: Re: Шерсть......и все о шерсти Чт Янв 03, 2013 3:02 am | |
| Всем добрый день и с Новым Годом наступившим!!! Ребятки, помогите, нужен оочень хороший спрейчик или ополаскиватель (лучше без смывания), чтобы как можно лучше минимизировать риск образования колтунов. Расчесывание у нас, можно сказать, почти каждый день (я просто помешана на расчесывании своего чуда ), но иногда обнаруживаем колтун то на штанишках, то подмышкой! Пользуемся Крис Кристенсен Дей ту дей шампунем и Айс он Айс кондиционером-спреем, ну и жидкий шелк от Крис Кристенсен. Может, опрыскивать лучше каждый день? Конечно, раз в неделю обрабатываемся стабильно, но чаще всего я когда вспоминаю, тогда и опрыскиваю. Хотя все домашние мои считают, что это вредно вдыхать собачке постоянно. Чем вы пользуетесь, подскажите? Кто ооочень доволен эффектом? И плиз, посоветуйте хороший спрейчик для распутывания колтунов. Спасибо!! | |
| | | Kavalerchik
| Тема: Re: Шерсть......и все о шерсти Чт Янв 03, 2013 3:22 am | |
| - Victoriia пишет:
- Всем добрый день и с Новым Годом наступившим!!!
Ребятки, помогите, нужен оочень хороший спрейчик или ополаскиватель (лучше без смывания), чтобы как можно лучше минимизировать риск образования колтунов.
Расчесывание у нас, можно сказать, почти каждый день (я просто помешана на расчесывании своего чуда ), но иногда обнаруживаем колтун то на штанишках, то подмышкой! Пользуемся Крис Кристенсен Дей ту дей шампунем и Айс он Айс кондиционером-спреем, ну и жидкий шелк от Крис Кристенсен. Может, опрыскивать лучше каждый день? Конечно, раз в неделю обрабатываемся стабильно, но чаще всего я когда вспоминаю, тогда и опрыскиваю. Хотя все домашние мои считают, что это вредно вдыхать собачке постоянно. Чем вы пользуетесь, подскажите? Кто ооочень доволен эффектом? И плиз, посоветуйте хороший спрейчик для распутывания колтунов. Спасибо!! Victoriia, я пользуюсь Crown Royale Ultimate Detangling Spray вот уже второй год и очень довольна этим средством, предотвращает появление колтунов и отталкивает грязь , я ООООЧЕНЬ довольна! Покупала здесь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] единственный момент, побывав на Киевской выставке, я купила себе еще один флакончик, оказывается его нужно разводить 1:2 воды, потому как очень концентрированное и если попадает на кафель или линолеум - есть шанс подскользнуться и упасть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку].... | |
| | | Victoriia
| Тема: Re: Шерсть......и все о шерсти Чт Янв 03, 2013 3:29 am | |
| - Kavalerchik пишет:
Victoriia, я пользуюсь Crown Royale Ultimate Detangling Spray вот уже второй год и очень довольна этим средством, предотвращает появление колтунов и отталкивает грязь , я ООООЧЕНЬ довольна! Покупала здесь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] единственный момент, побывав на Киевской выставке, я купила себе еще один флакончик, оказывается его нужно разводить 1:2 воды, потому как очень концентрированное и если попадает на кафель или линолеум - есть шанс подскользнуться и упасть[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку].... Урра!, это то что я тоже думала купить, но все-таки остановилась на Ice on Ice. Теперь-таки куплю Кроун Роял! Спасибо за совет! Ирина, а как Вы с купанием- после шампуня обязательно ополаскиваете чем-то? Или достаточно покупать и спреем сдобрить шерстку? И как часто применяете спрей? Как пишут производители - наносить каждый раз при расчесывании, чтобы концы не ломались. Как Вы это делаете? | |
| | | Kavalerchik
| Тема: Re: Шерсть......и все о шерсти Чт Янв 03, 2013 3:46 am | |
| - Victoriia пишет:
- Kavalerchik пишет:
Victoriia, я пользуюсь Crown Royale Ultimate Detangling Spray вот уже второй год и очень довольна этим средством, предотвращает появление колтунов и отталкивает грязь , я ООООЧЕНЬ довольна! Покупала здесь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] единственный момент, побывав на Киевской выставке, я купила себе еще один флакончик, оказывается его нужно разводить 1:2 воды, потому как очень концентрированное и если попадает на кафель или линолеум - есть шанс подскользнуться и упасть[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку].... Урра!, это то что я тоже думала купить, но все-таки остановилась на Ice on Ice. Теперь-таки куплю Кроун Роял! Спасибо за совет! Ирина, а как Вы с купанием- после шампуня обязательно ополаскиваете чем-то? Или достаточно покупать и спреем сдобрить шерстку? И как часто применяете спрей? Как пишут производители - наносить каждый раз при расчесывании, чтобы концы не ломались. Как Вы это делаете? Ice on Ice у меня тоже имеется, но больше нравиться Кроун Роял....А с купанием, иду по схеме, новый шампунь очень нравиться, полная постирушка один раз в месяц с Кондиционером, сбрызгиваю Кроун Роялом и высушиваю феном не полностью, оставляю немного влажной шерсть, чтобы не пересушивалась. После каждого похода на улицу, два раза в день, лапы мою с шампунем, поскольку сейчас посыпаю снег всяким Г...., сбрызгиваю ушки и спинку(только утром) К.Р. и расчесываю после каждой прогулки....Ничего не ломается и шерсть блестит, шелковистая - мне нравиться.... | |
| | | Victoriia
| Тема: Re: Шерсть......и все о шерсти Чт Янв 03, 2013 4:22 am | |
| - Kavalerchik пишет:
Ice on Ice у меня тоже имеется, но больше нравиться Кроун Роял....А с купанием, иду по схеме, новый шампунь очень нравиться, полная постирушка один раз в месяц с Кондиционером, сбрызгиваю Кроун Роялом и высушиваю феном не полностью, оставляю немного влажной шерсть, чтобы не пересушивалась. После каждого похода на улицу, два раза в день, лапы мою с шампунем, поскольку сейчас посыпаю снег всяким Г...., сбрызгиваю ушки и спинку(только утром) К.Р. и расчесываю после каждой прогулки....Ничего не ломается и шерсть блестит, шелковистая - мне нравиться.... Мне нравится ваша схема! Спасибо! А шерстка у кавалерчиков, мне кажется, просто создана одурманивать своей красотой и шелковистостью.. Вы лапки моете в ванной? В тазике нереально вымыть лапки от грязи и выполоскать шампунь с шерстки. Мы грязь смоем в тазике, после чего идем в ванную и там уже с шампунем моем лапки под душем. Правда после этой процедуры много чего у нас намокает, а ежедневно пользоваться феном, думаю, не совсем хорошо. Как вы умудряетесь помыть лапы и не намочить остальную шерсть? | |
| | | Kavalerchik
| Тема: Re: Шерсть......и все о шерсти Чт Янв 03, 2013 6:11 am | |
| - Victoriia пишет:
- Kavalerchik пишет:
Ice on Ice у меня тоже имеется, но больше нравиться Кроун Роял....А с купанием, иду по схеме, новый шампунь очень нравиться, полная постирушка один раз в месяц с Кондиционером, сбрызгиваю Кроун Роялом и высушиваю феном не полностью, оставляю немного влажной шерсть, чтобы не пересушивалась. После каждого похода на улицу, два раза в день, лапы мою с шампунем, поскольку сейчас посыпаю снег всяким Г...., сбрызгиваю ушки и спинку(только утром) К.Р. и расчесываю после каждой прогулки....Ничего не ломается и шерсть блестит, шелковистая - мне нравиться.... Мне нравится ваша схема! Спасибо! А шерстка у кавалерчиков, мне кажется, просто создана одурманивать своей красотой и шелковистостью..
Вы лапки моете в ванной? В тазике нереально вымыть лапки от грязи и выполоскать шампунь с шерстки. Мы грязь смоем в тазике, после чего идем в ванную и там уже с шампунем моем лапки под душем. Правда после этой процедуры много чего у нас намокает, а ежедневно пользоваться феном, думаю, не совсем хорошо. Как вы умудряетесь помыть лапы и не намочить остальную шерсть?
Да, все когда пробуют на ощупь шерсть просто в восторге, первое, что говорят: "Какая она мягкая!" А другой я себе ее и не представляю, что же касается ванной, мы моемся в ванной, и лапы тоже, не в тазике, просто потом моем ванну . Лапы, ушки и пузик помыли, вытерлись, побрызгались и расчесались....Иногда, если крутимся, можем подмочить и спинку, но ничего страшного, мы же дома...А феном пользуюсь только когда купаю полностью ... | |
| | | Kavalerchik
| Тема: Re: Шерсть......и все о шерсти Сб Янв 05, 2013 5:10 am | |
| Когда я привезла собаку домой, первый вопрос стал, как ее купать в ванне, с чего начинать мыть с хвоста, лапок или головы, на что ее поставить, в общем уйма вопросов, как для новичка....Я нашла интересное видео, оно на английском, и собака не Кавалер, а Бостон терьер, но здесь все понятно показано и рассказано, как купать собаку в ванной, держать и т.д. Dr. Karen Becker, a proactive and integrative wellness veterinarian demonstrates on how to bath your dogs.(Анотацию к видео не перевожу...) | |
| | | Victoriia
| Тема: Re: Шерсть......и все о шерсти Чт Янв 10, 2013 12:41 am | |
| Спасибо за видео! Что-то мне кажется, что я как-то неосторожно мою своего ребенка(( Мочу шерсть сильной струей, со шланга с распылителем круглым, то есть поверхность распыления довольно большая(( и напор сильный даю(( И голову я мою не тряпочкой, а прямо как и все остальное, намыливаю, потом тоже с душа смываю... А ушки закрывать ватками у нас не выходит - они выпадают постоянно.. Моем просто так, поливая их сверху, от головы.. Я надеюсь, у длинноухих собак меньший риск попадания воды в ушки..? Намыливаю я 1 раз, но шампуня выливаю много... У меня получается одно мытье минус 1/4 баночки 250 мл (может меньше, но количество содержимого сильно уменьшается). Может, это не есть хорошо для собачек? | |
| | | Лилия
Сообщения : 382 Дата регистрации : 2012-03-04 Возраст : 46 Откуда : Тернополь
| Тема: Re: Шерсть......и все о шерсти Чт Янв 10, 2013 4:21 am | |
| Своих намыливаю 2 раза.Уши затыкаю,но можно и так осторожненько помыть. А на счёт "неосторожно мою" не волнуйтесь,всё равно ведь грязь сама не отпадёт,намылить и потереть то надо.И главное,шампуньку хорошенько смыть | |
| | | Kavalerchik
| Тема: Re: Шерсть......и все о шерсти Чт Янв 10, 2013 6:09 am | |
| Я шампунь как поменяла, так часть его развела, вот разведенным и пользуюсь, теперь вот буду коврик подкладывать, вернее полотенце, а то мы рысачим по всей ванной :shock: ... Намыливаю один раз, а если сильно грязные, то два тоже. Уши закрываю ватными мембранками, складываю их в виде пакетика-кулька, как семечки раньше продавали...так не выпадают. Напор струи - сильный душ, все нормально, главное, чтобы вода не была горячей....И тряпочкой голову тоже не мою, вот попробую в следующую постирушку... | |
| | | Victoriia
| Тема: Re: Шерсть......и все о шерсти Чт Янв 10, 2013 6:20 am | |
| - Kavalerchik пишет:
- ... теперь вот буду коврик подкладывать, вернее полотенце, а то мы рысачим по всей ванной :shock: ... ..
Как весело!! Не знаю, что у нас за реакция, все думаем, что это стресс так проявляется.. но малыш как встанет в ванную, стоит как вкопанный, глазенки круглые и не шевелится. Стоит как рабыня Изаура Мне-то, конечно, это в радость, удобно, приятно и все такое)) Но переживаю за ребятенка... Может, это он в шоковом состоянии такой...? Мама моя вообще против частых купаний (это раз в 20 дней), говорит, плохо на сердечко влияет этот стресс. Так ли это?? :shock: После купания обворачиваю в полотенце и он как младенец лежит завернутым в моих объятиях, так мы минут 10-15 сушимся под полотенцем - при этом он все такой же тихий и малоподвижный. Но когда выходим из ванной комнаты, после сушки феном, оживает и бегает еще и трется о диваны и подстилки. Хотя после банных дней может сутками спать и даже не просится играть(( | |
| | | Victoriia
| Тема: Re: Шерсть......и все о шерсти Чт Янв 10, 2013 6:24 am | |
| - Kavalerchik пишет:
- Я шампунь как поменяла, так часть его развела, вот разведенным и пользуюсь.
Ирина, я вот до сих пор не поняла, как разводить концентрированные шампуни? Мне всегда так неудобно - в баночку поллитровую перед мытьем наливаю на глаз шампуня, разбавляю водой , при нанесении на шерсть половина разливается. Вы разводите шампунь в самом флаконе? Он не портится, если будет хранится в перемешку с водой? Икскьюз за тупой вопрос.. | |
| | | Admin Виктория Admin
| Тема: Re: Шерсть......и все о шерсти Чт Янв 10, 2013 8:33 am | |
| удобно разводить во флакончике от средства для мытья посуды....и если больше развести , я имею ввиду по обьему, то не испортится... | |
| | | Admin Виктория Admin
| Тема: Re: Шерсть......и все о шерсти Чт Янв 10, 2013 8:36 am | |
| мы подкладываем резиновый коврик, под ноги...продаются на присосках для ванны... | |
| | | Лилия
Сообщения : 382 Дата регистрации : 2012-03-04 Возраст : 46 Откуда : Тернополь
| Тема: Re: Шерсть......и все о шерсти Чт Янв 10, 2013 10:40 am | |
| - Victoriia пишет:
- Kavalerchik пишет:
- ... теперь вот буду коврик подкладывать, вернее полотенце, а то мы рысачим по всей ванной :shock: ... ..
глазенки круглые и не шевелится. Стоит как рабыня Изаура Мне-то, конечно, это в радость, удобно, приятно и все такое)) Но переживаю за ребятенка.......... После купания обворачиваю в полотенце и он как младенец лежит завернутым в моих объятиях, так мы минут 10-15 сушимся под полотенцем - при этом он все такой же тихий и малоподвижный. Но когда выходим из ванной комнаты, после сушки феном, оживает и бегает еще и трется о диваны и подстилки.
Та же картина. И нет у них стресса,просто воспитанные собаки,стоят,терпят . | |
| | | Victoriia
| | | | Admin Виктория Admin
| Тема: Re: Шерсть......и все о шерсти Пт Янв 11, 2013 2:48 am | |
| а некоторые "воспитанные собаки" ложаться и кайфуют...и говорят ....можешь меня купать мама как хочешь....а мне классно!!!!это наш Дарси такое вытворяет...разляжется и аж похрапывает от удовольствия. хоть подьемный кран вызывай...а еще бывает лапой показывает, где нужно тщательней помыть....шельмец! | |
| | | Victoriia
| Тема: Re: Шерсть......и все о шерсти Пт Янв 11, 2013 3:09 am | |
| - Admin Виктория пишет:
- а некоторые "воспитанные собаки" ложаться и кайфуют...и говорят ....можешь меня купать мама как хочешь....а мне классно!!!!это наш Дарси такое вытворяет...разляжется и аж похрапывает от удовольствия. хоть подьемный кран вызывай...а еще бывает лапой показывает, где нужно тщательней помыть....шельмец!
Вот это я понимаю, явный показатель того, что собачке комфортно и не в нагрузку купание! Чудо!! | |
| | | Kavalerchik
| Тема: Re: Шерсть......и все о шерсти Пт Янв 11, 2013 6:55 am | |
| - Лилия пишет:
- .
И нет у них стресса,просто воспитанные собаки,стоят,терпят . Значит мы НЕВОСПИТАННЫЕ !!!! | |
| | | Kavalerchik
| Тема: Re: Шерсть......и все о шерсти Пт Янв 11, 2013 6:56 am | |
| - Admin Виктория пишет:
- а некоторые "воспитанные собаки" ложаться и кайфуют...и говорят ....можешь меня купать мама как хочешь....а мне классно!!!!это наш Дарси такое вытворяет...разляжется и аж похрапывает от удовольствия. хоть подьемный кран вызывай...а еще бывает лапой показывает, где нужно тщательней помыть....шельмец!
Я такого еще не видела :shock: !!!! | |
| | | Kavalerchik
| Тема: Re: Шерсть......и все о шерсти Пт Янв 11, 2013 7:00 am | |
| - Victoriia пишет:
- Kavalerchik пишет:
- Я шампунь как поменяла, так часть его развела, вот разведенным и пользуюсь.
Ирина, я вот до сих пор не поняла, как разводить концентрированные шампуни? Мне всегда так неудобно - в баночку поллитровую перед мытьем наливаю на глаз шампуня, разбавляю водой , при нанесении на шерсть половина разливается. Вы разводите шампунь в самом флаконе? Он не портится, если будет хранится в перемешку с водой? Икскьюз за тупой вопрос..
Я бутылки для мытья посуды в мусорку быстро определяю, а у меня задерживаются пластиковые 0,5л. с дозаторами такими для питься - ребенку в школу удобно, так я там и развожу, а остальное храниться в оригинале...А хранить в разведенном можно тоже долго, у каждого свои сроки, но год, точно. | |
| | | | Шерсть......и все о шерсти | |
|