Кавалер Кинг Чарльз Спаниель
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Кавалер Кинг Чарльз Спаниель

Новый Украинский форум породы Кавалер Кинг Чарльз Спаниель предлагает объединиться всем владельцам и любителям этих изысканных и аристократических великолепных собачек

ФорумФорум  ГалереяГалерея  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Шерсть......и все о шерсти

Перейти вниз 
+9
Татьяна
Victoriia
gra-ira
Cup Of Coffee
Admin Виктория
Linux1411
Anka-Tim
Kavalerchik
Лилия
Участников: 13
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий
АвторСообщение
Kavalerchik

Kavalerchik

Дата регистрации : 2012-03-05

Шерсть......и  все о шерсти - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Шерсть......и все о шерсти   Шерсть......и  все о шерсти - Страница 3 Icon_minitimeПт Окт 19, 2012 4:50 am

Лилия пишет:
Цены,цены... Sad.Если бы были малюююсенькие пробнички,а то у меня уже пару банок стоит(купила, а не подошло).
Я поэтому перемещаюсь плавно из Петмаркета на товары из Америки, поскольку там и в пробники разливают[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.cavalier.com.ua
Victoriia

Victoriia

Дата регистрации : 2012-03-16

СообщениеТема: Re: Шерсть......и все о шерсти   Шерсть......и  все о шерсти - Страница 3 Icon_minitimeПт Окт 19, 2012 5:47 am

Kavalerchik пишет:
Я поэтому перемещаюсь плавно из Петмаркета на товары из Америки, поскольку там и в пробники разливают[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]!!!
Будьте добры, если можете, дайте ссылочку на магазин, где вы заказываете (Америка).. Rolling Eyes Спасибо заранее! flower
А тайландскую откуда планируете брать? Можете порекомендовать ссылочку?..
Kavalerchik

Kavalerchik

СообщениеТема: Re: Шерсть......и все о шерсти   Шерсть......и  все о шерсти - Страница 3 Icon_minitimeПт Окт 19, 2012 7:43 am

Victoriia пишет:
Kavalerchik пишет:
Будьте добры, если можете, дайте ссылочку на магазин, где вы заказываете (Америка).. Rolling Eyes Спасибо заранее! flower
А тайландскую откуда планируете брать? Можете порекомендовать ссылочку?..

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - товары из Америки
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] профессиональная косметика "SILK CREATION", производства Таиланд.
Kavalerchik

Kavalerchik

СообщениеТема: Re: Шерсть......и все о шерсти   Шерсть......и  все о шерсти - Страница 3 Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 5:52 am

Kavalerchik пишет:
У нас генеральная постирушка 1-2 раза в месяц, осенью и зимой шампунь на лапы и пузик использую чаще, поскольку вымазываемся по полной!!!! Сейчас жду новый шампунь GROOMER`S EDGE- застряла посылка на таможне, поделюсь впечатлениями, но видела эффект на ши-тцу и йориках - СУПЕР!!!!!

Сегодня был первый банный день новым шампунем, эффект понравился, шерсть не пересушена, не пухлявая, но шампунь хорошо дает объем, посмотрим как он держится этот объем и после последующих нескольких купаний скажу точно, но первое впечатление очень хорошее[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Victoriia

Victoriia

СообщениеТема: Re: Шерсть......и все о шерсти   Шерсть......и  все о шерсти - Страница 3 Icon_minitimeЧт Янв 03, 2013 3:02 am

Всем добрый день и с Новым Годом наступившим!!!
Ребятки, помогите, нужен оочень хороший спрейчик или ополаскиватель (лучше без смывания), чтобы как можно лучше минимизировать риск образования колтунов.

Расчесывание у нас, можно сказать, почти каждый день (я просто помешана на расчесывании своего чуда Embarassed drunken ), но иногда обнаруживаем колтун то на штанишках, то подмышкой!
Пользуемся Крис Кристенсен Дей ту дей шампунем и Айс он Айс кондиционером-спреем, ну и жидкий шелк от Крис Кристенсен. Может, опрыскивать лучше каждый день? Конечно, раз в неделю обрабатываемся стабильно, но чаще всего я когда вспоминаю, тогда и опрыскиваю. Хотя все домашние мои считают, что это вредно вдыхать собачке постоянно.
Чем вы пользуетесь, подскажите? Кто ооочень доволен эффектом?
И плиз, посоветуйте хороший спрейчик для распутывания колтунов.
Спасибо!!
Kavalerchik

Kavalerchik

СообщениеТема: Re: Шерсть......и все о шерсти   Шерсть......и  все о шерсти - Страница 3 Icon_minitimeЧт Янв 03, 2013 3:22 am

Victoriia пишет:
Всем добрый день и с Новым Годом наступившим!!!
Ребятки, помогите, нужен оочень хороший спрейчик или ополаскиватель (лучше без смывания), чтобы как можно лучше минимизировать риск образования колтунов.

Расчесывание у нас, можно сказать, почти каждый день (я просто помешана на расчесывании своего чуда Embarassed drunken ), но иногда обнаруживаем колтун то на штанишках, то подмышкой!
Пользуемся Крис Кристенсен Дей ту дей шампунем и Айс он Айс кондиционером-спреем, ну и жидкий шелк от Крис Кристенсен. Может, опрыскивать лучше каждый день? Конечно, раз в неделю обрабатываемся стабильно, но чаще всего я когда вспоминаю, тогда и опрыскиваю. Хотя все домашние мои считают, что это вредно вдыхать собачке постоянно.
Чем вы пользуетесь, подскажите? Кто ооочень доволен эффектом?
И плиз, посоветуйте хороший спрейчик для распутывания колтунов.
Спасибо!!

Victoriia, я пользуюсь Crown Royale Ultimate Detangling Spray вот уже второй год и очень довольна этим средством, предотвращает появление колтунов и отталкивает грязь , я ООООЧЕНЬ довольна! Покупала здесь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] единственный момент, побывав на Киевской выставке, я купила себе еще один флакончик, оказывается его нужно разводить 1:2 воды, потому как очень концентрированное и если попадает на кафель или линолеум - есть шанс подскользнуться и упасть[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]....
Victoriia

Victoriia

СообщениеТема: Re: Шерсть......и все о шерсти   Шерсть......и  все о шерсти - Страница 3 Icon_minitimeЧт Янв 03, 2013 3:29 am

Kavalerchik пишет:

Victoriia, я пользуюсь Crown Royale Ultimate Detangling Spray вот уже второй год и очень довольна этим средством, предотвращает появление колтунов и отталкивает грязь , я ООООЧЕНЬ довольна! Покупала здесь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] единственный момент, побывав на Киевской выставке, я купила себе еще один флакончик, оказывается его нужно разводить 1:2 воды, потому как очень концентрированное и если попадает на кафель или линолеум - есть шанс подскользнуться и упасть[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]....

Урра!, это то что я тоже думала купить, но все-таки остановилась на Ice on Ice. Теперь-таки куплю Кроун Роял! Спасибо за совет!
Ирина, а как Вы с купанием- после шампуня обязательно ополаскиваете чем-то? Или достаточно покупать и спреем сдобрить шерстку?
И как часто применяете спрей? Как пишут производители - наносить каждый раз при расчесывании, чтобы концы не ломались.
Как Вы это делаете?
Kavalerchik

Kavalerchik

СообщениеТема: Re: Шерсть......и все о шерсти   Шерсть......и  все о шерсти - Страница 3 Icon_minitimeЧт Янв 03, 2013 3:46 am

Victoriia пишет:
Kavalerchik пишет:

Урра!, это то что я тоже думала купить, но все-таки остановилась на Ice on Ice. Теперь-таки куплю Кроун Роял! Спасибо за совет!
Ирина, а как Вы с купанием- после шампуня обязательно ополаскиваете чем-то? Или достаточно покупать и спреем сдобрить шерстку?
И как часто применяете спрей? Как пишут производители - наносить каждый раз при расчесывании, чтобы концы не ломались.
Как Вы это делаете?

Ice on Ice у меня тоже имеется, но больше нравиться Кроун Роял....А с купанием, иду по схеме, новый шампунь очень нравиться, полная постирушка один раз в месяц с Кондиционером, сбрызгиваю Кроун Роялом и высушиваю феном не полностью, оставляю немного влажной шерсть, чтобы не пересушивалась. После каждого похода на улицу, два раза в день, лапы мою с шампунем, поскольку сейчас посыпаю снег всяким Г...., сбрызгиваю ушки и спинку(только утром) К.Р. и расчесываю после каждой прогулки....Ничего не ломается и шерсть блестит, шелковистая - мне нравиться....
Victoriia

Victoriia

СообщениеТема: Re: Шерсть......и все о шерсти   Шерсть......и  все о шерсти - Страница 3 Icon_minitimeЧт Янв 03, 2013 4:22 am

Kavalerchik пишет:

Ice on Ice у меня тоже имеется, но больше нравиться Кроун Роял....А с купанием, иду по схеме, новый шампунь очень нравиться, полная постирушка один раз в месяц с Кондиционером, сбрызгиваю Кроун Роялом и высушиваю феном не полностью, оставляю немного влажной шерсть, чтобы не пересушивалась. После каждого похода на улицу, два раза в день, лапы мою с шампунем, поскольку сейчас посыпаю снег всяким Г...., сбрызгиваю ушки и спинку(только утром) К.Р. и расчесываю после каждой прогулки....Ничего не ломается и шерсть блестит, шелковистая - мне нравиться....

Мне нравится ваша схема! Спасибо! А шерстка у кавалерчиков, мне кажется, просто создана одурманивать своей красотой и шелковистостью.. drunken Very Happy sunny

Вы лапки моете в ванной? В тазике нереально вымыть лапки от грязи и выполоскать шампунь с шерстки. Мы грязь смоем в тазике, после чего идем в ванную и там уже с шампунем моем лапки под душем. Правда после этой процедуры много чего у нас намокает, а ежедневно пользоваться феном, думаю, не совсем хорошо.
Как вы умудряетесь помыть лапы и не намочить остальную шерсть? scratch

Kavalerchik

Kavalerchik

СообщениеТема: Re: Шерсть......и все о шерсти   Шерсть......и  все о шерсти - Страница 3 Icon_minitimeЧт Янв 03, 2013 6:11 am

Victoriia пишет:
Kavalerchik пишет:

Мне нравится ваша схема! Спасибо! А шерстка у кавалерчиков, мне кажется, просто создана одурманивать своей красотой и шелковистостью.. drunken Very Happy sunny

Вы лапки моете в ванной? В тазике нереально вымыть лапки от грязи и выполоскать шампунь с шерстки. Мы грязь смоем в тазике, после чего идем в ванную и там уже с шампунем моем лапки под душем. Правда после этой процедуры много чего у нас намокает, а ежедневно пользоваться феном, думаю, не совсем хорошо.
Как вы умудряетесь помыть лапы и не намочить остальную шерсть? scratch

Да, все когда пробуют на ощупь шерсть просто в восторге, первое, что говорят: "Какая она мягкая!" А другой я себе ее и не представляю, что же касается ванной, мы моемся в ванной, и лапы тоже, не в тазике, просто потом моем ванну Very Happy . Лапы, ушки и пузик помыли, вытерлись, побрызгались и расчесались....Иногда, если крутимся, можем подмочить и спинку, но ничего страшного, мы же дома...А феном пользуюсь только когда купаю полностью sunny ...
Kavalerchik

Kavalerchik

СообщениеТема: Re: Шерсть......и все о шерсти   Шерсть......и  все о шерсти - Страница 3 Icon_minitimeСб Янв 05, 2013 5:10 am

Когда я привезла собаку домой, первый вопрос стал, как ее купать в ванне, с чего начинать мыть с хвоста, лапок или головы, на что ее поставить, в общем уйма вопросов, как для новичка....Я нашла интересное видео, оно на английском, и собака не Кавалер, а Бостон терьер, но здесь все понятно показано и рассказано, как купать собаку в ванной, держать и т.д.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Dr. Karen Becker, a proactive and integrative wellness veterinarian demonstrates on how to bath your dogs.(Анотацию к видео не перевожу...)
Victoriia

Victoriia

СообщениеТема: Re: Шерсть......и все о шерсти   Шерсть......и  все о шерсти - Страница 3 Icon_minitimeЧт Янв 10, 2013 12:41 am

Спасибо за видео!
Что-то мне кажется, что я как-то неосторожно мою своего ребенка(( Evil or Very Mad Мочу шерсть сильной струей, со шланга с распылителем круглым, то есть поверхность распыления довольно большая(( и напор сильный даю((
И голову я мою не тряпочкой, а прямо как и все остальное, намыливаю, потом тоже с душа смываю... А ушки закрывать ватками у нас не выходит - они выпадают постоянно.. Моем просто так, поливая их сверху, от головы.. Я надеюсь, у длинноухих собак меньший риск попадания воды в ушки..?

Намыливаю я 1 раз, но шампуня выливаю много... У меня получается одно мытье минус 1/4 баночки 250 мл (может меньше, но количество содержимого сильно уменьшается). Может, это не есть хорошо для собачек?
Лилия

Лилия

Дата регистрации : 2012-03-04

СообщениеТема: Re: Шерсть......и все о шерсти   Шерсть......и  все о шерсти - Страница 3 Icon_minitimeЧт Янв 10, 2013 4:21 am

Своих намыливаю 2 раза.Уши затыкаю,но можно и так осторожненько помыть.
А на счёт "неосторожно мою" Laughing не волнуйтесь,всё равно ведь грязь сама не отпадёт,намылить и потереть то надо.И
главное,шампуньку хорошенько смыть Exclamation
http://gordistlilii.com/
Kavalerchik

Kavalerchik

СообщениеТема: Re: Шерсть......и все о шерсти   Шерсть......и  все о шерсти - Страница 3 Icon_minitimeЧт Янв 10, 2013 6:09 am

Я шампунь как поменяла, так часть его развела, вот разведенным и пользуюсь, теперь вот буду коврик подкладывать, вернее полотенце, а то мы рысачим по всей ванной :shock: ... Намыливаю один раз, а если сильно грязные, то два тоже. Уши закрываю ватными мембранками, складываю их в виде пакетика-кулька, как семечки раньше продавали...так не выпадают. Напор струи - сильный душ, все нормально, главное, чтобы вода не была горячей....И тряпочкой голову тоже не мою, вот попробую в следующую постирушку...
Victoriia

Victoriia

СообщениеТема: Re: Шерсть......и все о шерсти   Шерсть......и  все о шерсти - Страница 3 Icon_minitimeЧт Янв 10, 2013 6:20 am

Kavalerchik пишет:
... теперь вот буду коврик подкладывать, вернее полотенце, а то мы рысачим по всей ванной :shock: ... ..

Как весело!! clown clown Не знаю, что у нас за реакция, все думаем, что это стресс так проявляется.. но малыш как встанет в ванную, стоит как вкопанный, глазенки круглые и не шевелится. Стоит как рабыня Изаура clown Мне-то, конечно, это в радость, удобно, приятно и все такое)) Но переживаю за ребятенка... Может, это он в шоковом состоянии такой...? Мама моя вообще против частых купаний (это раз в 20 дней), говорит, плохо на сердечко влияет этот стресс. Так ли это?? :shock:
После купания обворачиваю в полотенце и он как младенец лежит завернутым в моих объятиях, так мы минут 10-15 сушимся под полотенцем - при этом он все такой же тихий и малоподвижный. Но когда выходим из ванной комнаты, после сушки феном, оживает и бегает еще и трется о диваны и подстилки. Хотя после банных дней может сутками спать и даже не просится играть((
Victoriia

Victoriia

СообщениеТема: Re: Шерсть......и все о шерсти   Шерсть......и  все о шерсти - Страница 3 Icon_minitimeЧт Янв 10, 2013 6:24 am

Kavalerchik пишет:
Я шампунь как поменяла, так часть его развела, вот разведенным и пользуюсь.

Ирина, я вот до сих пор не поняла, как разводить концентрированные шампуни? Мне всегда так неудобно - в баночку поллитровую перед мытьем наливаю на глаз шампуня, разбавляю водой , при нанесении на шерсть половина разливается.
Вы разводите шампунь в самом флаконе? Он не портится, если будет хранится в перемешку с водой? Икскьюз за тупой вопрос.. Embarassed
Admin Виктория
Admin
Admin Виктория

Дата регистрации : 2012-02-24

СообщениеТема: Re: Шерсть......и все о шерсти   Шерсть......и  все о шерсти - Страница 3 Icon_minitimeЧт Янв 10, 2013 8:33 am

удобно разводить во флакончике от средства для мытья посуды....и если больше развести , я имею ввиду по обьему, то не испортится...
Admin Виктория
Admin
Admin Виктория

СообщениеТема: Re: Шерсть......и все о шерсти   Шерсть......и  все о шерсти - Страница 3 Icon_minitimeЧт Янв 10, 2013 8:36 am

мы подкладываем резиновый коврик, под ноги...продаются на присосках для ванны...
Лилия

Лилия

Дата регистрации : 2012-03-04

СообщениеТема: Re: Шерсть......и все о шерсти   Шерсть......и  все о шерсти - Страница 3 Icon_minitimeЧт Янв 10, 2013 10:40 am

Victoriia пишет:
Kavalerchik пишет:
... теперь вот буду коврик подкладывать, вернее полотенце, а то мы рысачим по всей ванной :shock: ... ..

глазенки круглые и не шевелится. Стоит как рабыня Изаура clown Мне-то, конечно, это в радость, удобно, приятно и все такое)) Но переживаю за ребятенка..........
После купания обворачиваю в полотенце и он как младенец лежит завернутым в моих объятиях, так мы минут 10-15 сушимся под полотенцем - при этом он все такой же тихий и малоподвижный. Но когда выходим из ванной комнаты, после сушки феном, оживает и бегает еще и трется о диваны и подстилки.
Та же картина.
И нет у них стресса,просто воспитанные собаки,стоят,терпят geek.
http://gordistlilii.com/
Victoriia

Victoriia

СообщениеТема: Re: Шерсть......и все о шерсти   Шерсть......и  все о шерсти - Страница 3 Icon_minitimeПт Янв 11, 2013 1:15 am

Лилия пишет:
Та же картина.
спасибо, что успокоили... А то родители смотрят на меня как на изверга когда у нас начинается купание. Так и говорят, перестань мучить ребенка! Crying or Very sad
Admin Виктория
Admin
Admin Виктория

СообщениеТема: Re: Шерсть......и все о шерсти   Шерсть......и  все о шерсти - Страница 3 Icon_minitimeПт Янв 11, 2013 2:48 am

а некоторые "воспитанные собаки" ложаться и кайфуют...и говорят ....можешь меня купать мама как хочешь....а мне классно!!!!это наш Дарси такое вытворяет...разляжется и аж похрапывает от удовольствия. хоть подьемный кран вызывай...а еще бывает лапой показывает, где нужно тщательней помыть....шельмец!
Victoriia

Victoriia

СообщениеТема: Re: Шерсть......и все о шерсти   Шерсть......и  все о шерсти - Страница 3 Icon_minitimeПт Янв 11, 2013 3:09 am

Admin Виктория пишет:
а некоторые "воспитанные собаки" ложаться и кайфуют...и говорят ....можешь меня купать мама как хочешь....а мне классно!!!!это наш Дарси такое вытворяет...разляжется и аж похрапывает от удовольствия. хоть подьемный кран вызывай...а еще бывает лапой показывает, где нужно тщательней помыть....шельмец!

Вот это я понимаю, явный показатель того, что собачке комфортно и не в нагрузку купание! Чудо!!
Kavalerchik

Kavalerchik

СообщениеТема: Re: Шерсть......и все о шерсти   Шерсть......и  все о шерсти - Страница 3 Icon_minitimeПт Янв 11, 2013 6:55 am

Лилия пишет:
.

Значит мы НЕВОСПИТАННЫЕ Evil or Very Mad !!!!
Kavalerchik

Kavalerchik

СообщениеТема: Re: Шерсть......и все о шерсти   Шерсть......и  все о шерсти - Страница 3 Icon_minitimeПт Янв 11, 2013 6:56 am

Admin Виктория пишет:

Я такого еще не видела :shock: Laughing !!!!
Kavalerchik

Kavalerchik

СообщениеТема: Re: Шерсть......и все о шерсти   Шерсть......и  все о шерсти - Страница 3 Icon_minitimeПт Янв 11, 2013 7:00 am

Victoriia пишет:
Kavalerchik пишет:
Я шампунь как поменяла, так часть его развела, вот разведенным и пользуюсь.

Ирина, я вот до сих пор не поняла, как разводить концентрированные шампуни? Мне всегда так неудобно - в баночку поллитровую перед мытьем наливаю на глаз шампуня, разбавляю водой , при нанесении на шерсть половина разливается.
Вы разводите шампунь в самом флаконе? Он не портится, если будет хранится в перемешку с водой? Икскьюз за тупой вопрос.. Embarassed

Я бутылки для мытья посуды в мусорку быстро определяю, а у меня задерживаются пластиковые 0,5л. с дозаторами такими для питься - ребенку в школу удобно, так я там и развожу, а остальное храниться в оригинале...А хранить в разведенном можно тоже долго, у каждого свои сроки, но год, точно. sunny

Шерсть......и все о шерсти
Страница 3 из 10На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий