| MERSEDES ROYAL DELIGHT (Украина, Херсон) | |
|
+3Лилия Admin Виктория Татьяна Участников: 7 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Татьяна
Сообщения : 119 Дата регистрации : 2012-03-06 Возраст : 51 Откуда : Украина, Херсон
| Тема: MERSEDES ROYAL DELIGHT (Украина, Херсон) Ср Мар 07, 2012 2:41 am | |
| MERSEDES ROYAL DELIGHT дата рождения 20.05.2010 года. папа DARSY CANIS SATELLES мама INDIA Z VRCHU KRALU Заводчик Грачева Виктория Владелец Богдан Татьяна ( т. 050 5601065) г. Херсон | |
|
| |
Admin Виктория Admin
| Тема: Re: MERSEDES ROYAL DELIGHT (Украина, Херсон) Ср Мар 07, 2012 4:25 am | |
| Танечка! Вы же уже закрыли Юного чемпиона? | |
|
| |
Татьяна
Сообщения : 119 Дата регистрации : 2012-03-06 Возраст : 51 Откуда : Украина, Херсон
| Тема: Re: MERSEDES ROYAL DELIGHT (Украина, Херсон) Ср Мар 07, 2012 4:30 am | |
| Да, Юного Чемпиона мы уже закрыли и еще в копилочке есть нескольно САС на Чемпиона Украины..... | |
|
| |
Лилия
Сообщения : 382 Дата регистрации : 2012-03-04 Возраст : 46 Откуда : Тернополь
| Тема: Re: MERSEDES ROYAL DELIGHT (Украина, Херсон) Ср Мар 07, 2012 4:58 am | |
| | |
|
| |
Татьяна
| Тема: Re: MERSEDES ROYAL DELIGHT (Украина, Херсон) Вс Мар 11, 2012 1:59 am | |
| | |
|
| |
Татьяна
| Тема: Re: MERSEDES ROYAL DELIGHT (Украина, Херсон) Вс Мар 11, 2012 2:01 am | |
| | |
|
| |
Татьяна
| Тема: Re: MERSEDES ROYAL DELIGHT (Украина, Херсон) Вс Мар 11, 2012 2:03 am | |
| | |
|
| |
Юлия
Сообщения : 10 Дата регистрации : 2012-03-06 Откуда : Россия, Ростов-на-Дону
| Тема: Re: MERSEDES ROYAL DELIGHT (Украина, Херсон) Вт Мар 20, 2012 8:28 pm | |
| | |
|
| |
Татьяна
| Тема: Re: MERSEDES ROYAL DELIGHT (Украина, Херсон) Пт Апр 13, 2012 9:40 am | |
| Ура!!!! У нашей девочки начал расти животик!!!!!!! Скоро будут рыжие детки!!!! | |
|
| |
Юлия
Сообщения : 10 Дата регистрации : 2012-03-06 Откуда : Россия, Ростов-на-Дону
| Тема: Re: MERSEDES ROYAL DELIGHT (Украина, Херсон) Ср Апр 18, 2012 4:31 am | |
| Татьян, мы с Джиммом держим за Мерси кулачки!!! Ждем радостных новостей!!! | |
|
| |
Kavalerchik
Сообщения : 958 Дата регистрации : 2012-03-05 Откуда : Украина, г.Черкассы
| |
| |
gra-ira
| Тема: Re: MERSEDES ROYAL DELIGHT (Украина, Херсон) Вс Апр 22, 2012 12:34 pm | |
| Танечка, мои поцелуи Мерседес! много много раз....и обнимаю....и жду...и желаю удачных родов и здоровых деток!!! | |
|
| |
Татьяна
| Тема: Re: MERSEDES ROYAL DELIGHT (Украина, Херсон) Пн Апр 23, 2012 12:29 am | |
| Спасибо огромное!!! Мэрсюху обязательно поцелую. Мы тоже в томительном ожидании..... уже дни считаем..... так скорее хочется посмотреть на маленьких и поняньчить.... Самая тяжелая неделя осталась. Животик растет, Мэрсик кряхтит, постанывает, себя бережет, не играется. Уже готов родильный ящик. Ждем...... | |
|
| |
gra-ira
| Тема: Re: MERSEDES ROYAL DELIGHT (Украина, Херсон) Пн Апр 23, 2012 8:08 am | |
| Танечка, мне тоже хочется посмотреть на внучат Дарси-Инди ....ждем-недождемся....удачи!!! я уверена все будет замечательно....роды это вообще здорово, у нас когда последний помет рождался, так последние два детеныша прямо у Васеньки в ногах Инди родила...Восторг!!! Звони!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Татьяна
| Тема: Re: MERSEDES ROYAL DELIGHT (Украина, Херсон) Ср Апр 25, 2012 8:11 am | |
| Осталась неделька ожиданий. Маленькие рыжики уже начали ламбаду в животике выплясывать (так прикольно.... живот ходуном ходит) Я просмотрела несколько раз видео "жизнь до родов" и теперь представляю какие они там..... Я верю в любовь и совместимость и что дети от любви рождаются все красивые.... У мерсика с Джиммиком сразу любовь была (такое бывает не у всех, знаю по своим другим собакам)..... Детки должны быть красивые.... Уже сто раз собачек по косточкам и родословным перебрала, думаю, что мужа Мерсику я подобрала правильно..... | |
|
| |
gra-ira
| Тема: Re: MERSEDES ROYAL DELIGHT (Украина, Херсон) Чт Апр 26, 2012 1:30 am | |
| Я уверена, что у Дарси и Индии просто не могут быть некрасивые внуки! Да и папа замечательный мужчина! | |
|
| |
Татьяна
| Тема: Re: MERSEDES ROYAL DELIGHT (Украина, Херсон) Чт Апр 26, 2012 10:07 am | |
| Ну, Дарси и Инди вне конкуренции.... исключительные родители..... у них настоящая ЛЮБОФФФ!!!! Детки тому подтверждение. А характер..... цитирую слова мамы "если бы я сечас выбирала Кавалерчика, то взяла бы только рубиновую Мерседас...." Это не просто "любимая болонка королевы......" это любимый ребенок, который спит исключительно на плече и шее королевы (т.е. мамы...). | |
|
| |
Kavalerchik
| Тема: Re: MERSEDES ROYAL DELIGHT (Украина, Херсон) Пт Апр 27, 2012 2:59 am | |
| Я только могу себе представить какой у вас дома ажиотаж - В ОЖИДАНИИ ЧУДА!!!!!! | |
|
| |
Татьяна
| Тема: Re: MERSEDES ROYAL DELIGHT (Украина, Херсон) Пт Апр 27, 2012 3:05 am | |
| Да ужжж... это точно.... Уже дни считаем. Животик опустился вчера, значит рожать 30 апреля-1 мая.... в эти дни ждем.... Уже все подготовили, ящик для родов, лекарства (на родовой коктель), тел. ветов (на всякий случай) а я сейчас прохожу мастер класс в инете по принятию родов..... | |
|
| |
Kavalerchik
| Тема: Re: MERSEDES ROYAL DELIGHT (Украина, Херсон) Пт Апр 27, 2012 3:28 am | |
| Да, нужно быть в полной боевой готовности! А мне все это предстоит......в будущем.... Вот нашла такое стихотворение.... ОДА ДЛЯ ОЖИДАЮЩИХ РОДЫ!!!!!
Давно уже все закупили по списку: Глюкозу, и кальций, и окситоцин. Весы под рукой находятся близко. А градусник в доме - вещь номер один! В рядочек лежат на подносе намытом: Пеленки и марля, шнурки всех цветов. И спирт, и коньяк - ничего не забыто! Все в полном порядке - заводчик ГОТОВ!!!!! Тетрадка и ручка для записи деток Поближе лежит, чтоб удобней хватать! Вот только нехватка уже нервных клеток: Когда ж, наконец, СУКА будет РОЖАТЬ?????? Хозяйка готова - все время на стреме. Ну где же щеночки? Я жду - недождусь! Я мрачно брожу за собакой по дому, Твердя беспрестанно заветное ТПРУСЬ!!!!! А сука все ходит, копает без рвенья, То тяжко задышит, то спит на боку... Вот честно, уже не хватает терпенья! Пойти, что ли выпить уже коньяку?! Собака давно уже вроде готова: Есть сопли и пробка, и твердый живот... Но все повторяется снова и снова! И сутки, другие, и ночь напролет! И я уж хочу вам, ребята, признаться: Возможность мне если была бы дана, То чем так ходить, ожидать, сомневаться - Я б этих щенков родила бы САМА!!!!! Но к счастью - ВСЕГДА - это точно мы знаем: В конце ожиданий - счастливый итог: "УЖЕ!!! НАЧАЛОСЬ!!! Мы РОЖАМ!!! РОЖАЕМ!!! УРА!! Наконец-то наш первый ЩЕНОК!!!!!" Автор неизвестен | |
|
| |
Admin Виктория Admin
| Тема: Re: MERSEDES ROYAL DELIGHT (Украина, Херсон) Чт Май 03, 2012 6:04 am | |
|
Последний раз редактировалось: Admin Виктория (Пт Окт 05, 2012 7:26 am), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Татьяна
| Тема: Re: MERSEDES ROYAL DELIGHT (Украина, Херсон) Чт Май 03, 2012 6:41 am | |
| Спасибо за поздравления. А Ода для ожидающих роды в самую точку, именно так все и было. С 12 часов ночи мы вместе ходили, копали, кряхтели, не спали...... я бы уже сто раз сама родила. В 15 часов дня только появился первый щеночек. Теперь все позади, у мамочки прошел шок и пришло сознание того, что это ее детки, а не подкинутые пищащие монстрики. Детки получились очень красивые, темный ровный окрас, все одинаково крупненькие. Теперь будем набираться сил и расти. В выходные планируем первую фотосесию деток. | |
|
| |
Kavalerchik
| |
| |
Татьяна
| Тема: Re: MERSEDES ROYAL DELIGHT (Украина, Херсон) Пт Май 04, 2012 4:23 am | |
| Спасибо большое!!!! Мы уже стараемся расти, все время кушаем-спим, спим-кушаем, иногда деремся, когда двое на одну любимую молочную кухню не могут попасть, возмущаемся и пищим.... Вобщем, все по расписанию...... | |
|
| |
Татьяна
| Тема: Re: MERSEDES ROYAL DELIGHT (Украина, Херсон) Пн Май 07, 2012 10:12 pm | |
| | |
|
| |
| MERSEDES ROYAL DELIGHT (Украина, Херсон) | |
|