| Bonitos Companeros Padme (Руся). Кавалеры Хмельницкого!!!!!!!! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
SALIKA SOUL
Сообщения : 15 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 49 Откуда : Хмельницкий
| Тема: Bonitos Companeros Padme (Руся). Кавалеры Хмельницкого!!!!!!!! Пн Окт 08, 2012 10:58 pm | |
| Руся!!!!![img] [/img] Представляем Вам - Bonitos Companeros Radme (Руся)! Мы её ждали и надеялись, что заводчики питомника Bonitos Companeros доверят это маленькое чудо. Руся очень ласковая, проницательная, с огромной любовью в сердце к людям! Своим обаянием она покорила всех наших друзей и знакомых. Дата рождения: 01/01/2012 Отец: En.Ch. Miltree Constelation Мать: Int.Ch. Bonitos Companeros Carriben Rum.
Последний раз редактировалось: SALIKA SOUL (Ср Окт 10, 2012 9:36 am), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Лилия
Сообщения : 382 Дата регистрации : 2012-03-04 Возраст : 46 Откуда : Тернополь
| Тема: Re: Bonitos Companeros Padme (Руся). Кавалеры Хмельницкого!!!!!!!! Вт Окт 09, 2012 1:06 am | |
| Здравствуйте .Рада что пришли на форум .Если помните,мы с Вами встречались на тернопольском цацибе.Вижу,Вы с Лукой зря время не теряли и поздравляю с ЮЧ и грандом . У вас ведь ещё есть и барышня.Расскажите больше о своих кавалерчиках. | |
|
| |
Kavalerchik
Сообщения : 958 Дата регистрации : 2012-03-05 Откуда : Украина, г.Черкассы
| Тема: Re: Bonitos Companeros Padme (Руся). Кавалеры Хмельницкого!!!!!!!! Вт Окт 09, 2012 5:11 am | |
| Здравствуйте, и я тоже очень рада вас видеть !
Последний раз редактировалось: Kavalerchik (Ср Окт 10, 2012 5:45 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
SALIKA SOUL
| Тема: Re: Bonitos Companeros Padme (Руся). Кавалеры Хмельницкого!!!!!!!! Вт Окт 09, 2012 11:27 am | |
| Лилия! Да я Вас помню хотелось бы больше пообщаться !Спасибо за поздравления! | |
|
| |
SALIKA SOUL
| Тема: Re: Bonitos Companeros Padme (Руся). Кавалеры Хмельницкого!!!!!!!! Вт Окт 09, 2012 11:39 am | |
| | |
|
| |
Лилия
| Тема: Re: Bonitos Companeros Padme (Руся). Кавалеры Хмельницкого!!!!!!!! Ср Окт 10, 2012 1:44 am | |
| - SALIKA SOUL пишет:
- Лилия!
хотелось бы больше пообщаться ! С удовольствием . | |
|
| |
Admin Виктория Admin
| Тема: Re: Bonitos Companeros Padme (Руся). Кавалеры Хмельницкого!!!!!!!! Ср Окт 10, 2012 5:34 am | |
| Руся - красавица....и имя такое красивое, нежное...давайте больше фоток! | |
|
| |
Kavalerchik
| |
| |
SALIKA SOUL
| Тема: Re: Bonitos Companeros Padme (Руся). Кавалеры Хмельницкого!!!!!!!! Ср Окт 10, 2012 10:48 am | |
| - Admin Виктория пишет:
- Руся - красавица....и имя такое красивое, нежное...давайте больше фоток!
Спасибо!!! | |
|
| |
SALIKA SOUL
| Тема: Re: Bonitos Companeros Padme (Руся). Кавалеры Хмельницкого!!!!!!!! Ср Окт 10, 2012 11:07 am | |
| | |
|
| |
Лилия
| Тема: Re: Bonitos Companeros Padme (Руся). Кавалеры Хмельницкого!!!!!!!! Чт Окт 11, 2012 12:51 am | |
| - SALIKA SOUL пишет:
Думая о Кавалере ассоциируется только беленхейм!!!!! Это у кого как .Мои первые кавалеры-триколоры . | |
|
| |
Victoriia
Сообщения : 249 Дата регистрации : 2012-03-16 Возраст : 39 Откуда : Харьков
| Тема: Re: Bonitos Companeros Padme (Руся). Кавалеры Хмельницкого!!!!!!!! Вт Окт 16, 2012 2:30 am | |
| - SALIKA SOUL пишет:
- Думая о Кавалере ассоциируется только беленхейм!!!!!
Точно так же и я - когда впервые у нас в Харькове увидела случайно маму кавалерочку и 2-ух подрощенных щенков гуляющих с ней (они были бленхеймы) - я сразу же в тот день полезла в интренет и стала узнавать об этой породе. Узнала, что есть и рубиновые, и черно-подпалые, и триколорные, но вот почему-то у меня сразу такая ассоциация тоже возникла: А наши обычные люди, не посвященные в таинство собачих пород, в частности, Кавалеров, сразу могут сказать на рыженьких - пекинесы, черненьких - кокеры, русские спаниели, а вот бленхеймы настолько исключительный окрас (белоснежно-коричневый), что сразу для себя у меня возникла яркая и однозначная ассоциация этого окраса с Кавалерами К тому же этот окрас так ярко и колоритно смотрится, и вся прелесть аппетитной плЮшевости так выигрышно подчеркивается именно этим окрасом. Хотя у нас в Харькове никто не может угадать и додуматься, что это за порода такая (только одна девочка в парке увидев прокричала -я знаю, это Кавалер!!!) Вот было приятно. Хотя я сейчас смотрю на всех них - рубиновых, триколорных, черно-подпалых,- и понимаю, что такой вот головы, мордахочки, шерстки мягкой и шелковистой нет ни у кого, кроме Кавалеров. Как их можно спутать с кем-то другим??? | |
|
| |
Victoriia
Сообщения : 249 Дата регистрации : 2012-03-16 Возраст : 39 Откуда : Харьков
| |
| |
SALIKA SOUL
| Тема: Re: Bonitos Companeros Padme (Руся). Кавалеры Хмельницкого!!!!!!!! Чт Окт 18, 2012 10:56 am | |
| | |
|
| |
SALIKA SOUL
| Тема: Re: Bonitos Companeros Padme (Руся). Кавалеры Хмельницкого!!!!!!!! Чт Окт 18, 2012 10:58 am | |
| - Victoriia пишет:
- SALIKA SOUL пишет:
- Думая о Кавалере ассоциируется только беленхейм!!!!!
Точно так же и я - когда впервые у нас в Харькове увидела случайно маму кавалерочку и 2-ух подрощенных щенков гуляющих с ней (они были бленхеймы) - я сразу же в тот день полезла в интренет и стала узнавать об этой породе. Узнала, что есть и рубиновые, и черно-подпалые, и триколорные, но вот почему-то у меня сразу такая ассоциация тоже возникла:
А наши обычные люди, не посвященные в таинство собачих пород, в частности, Кавалеров, сразу могут сказать на рыженьких - пекинесы, черненьких - кокеры, русские спаниели, а вот бленхеймы настолько исключительный окрас (белоснежно-коричневый), что сразу для себя у меня возникла яркая и однозначная ассоциация этого окраса с Кавалерами
К тому же этот окрас так ярко и колоритно смотрится, и вся прелесть аппетитной плЮшевости так выигрышно подчеркивается именно этим окрасом.
Хотя у нас в Харькове никто не может угадать и додуматься, что это за порода такая (только одна девочка в парке увидев прокричала -я знаю, это Кавалер!!!) Вот было приятно.
Хотя я сейчас смотрю на всех них - рубиновых, триколорных, черно-подпалых,- и понимаю, что такой вот головы, мордахочки, шерстки мягкой и шелковистой нет ни у кого, кроме Кавалеров. Как их можно спутать с кем-то другим??? 100% | |
|
| |
SALIKA SOUL
| Тема: Re: Bonitos Companeros Padme (Руся). Кавалеры Хмельницкого!!!!!!!! Чт Окт 18, 2012 11:07 am | |
| | |
|
| |
Kavalerchik
| Тема: Re: Bonitos Companeros Padme (Руся). Кавалеры Хмельницкого!!!!!!!! Чт Окт 18, 2012 11:08 am | |
| Мы в Черкассах одни, и у нас постоянно спрашивают, что это за порода, а на районе уже выучили, зато дети знают и тычут пальцем, смотрите это собака с журнала "The Dog Collecthion"!!!!!
Последний раз редактировалось: Kavalerchik (Пт Окт 19, 2012 4:51 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
SALIKA SOUL
| Тема: Re: Bonitos Companeros Padme (Руся). Кавалеры Хмельницкого!!!!!!!! Чт Окт 18, 2012 11:19 am | |
| - Kavalerchik пишет:
- Мы в Черкассах одни, и у нас постоянно спрашиваю, что это за порода, а на районе уже выучили, зато дети знают и тычут пальцем, смотрите это собака с журнала "The Dog Collecthion"!!!!!
У меня такая же ситуация | |
|
| |
Kavalerchik
| |
| |
King's Preference
Сообщения : 341 Дата регистрации : 2012-03-04 Возраст : 50 Откуда : Чернигов
| Тема: Re: Bonitos Companeros Padme (Руся). Кавалеры Хмельницкого!!!!!!!! Ср Апр 03, 2013 1:13 pm | |
| Ну наконец-то и мы познакомимся с вашими кавалерчиками! Очень ждем встречи. | |
|
| |
| Bonitos Companeros Padme (Руся). Кавалеры Хмельницкого!!!!!!!! | |
|